![]() |
Paté de boletus
Ingredientes: Pleurotus Ostreatus, boletus edulis, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pan rallado y sal. |
![]() |
Paté de berenjena
Ingredientes: berenjena, aceite de oliva virgen extra, pan rallado, cebolla, vino blanco, ajo, sal y pimienta. |
![]() |
Paté de olivas verdes arbequina
Ingredientes: olivas verdes arbequina, aceite de oliva virgen extra y vinagre. |
|
Paté de olivas de Aragón con cebolla
Ingredientes: olivas negras de Aragón, cebolla, aceite de oliva virgen extra y vinagre. |
![]() |
Paté de setas con especias
Ingredientes: setas, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pan rallado, sal y especias. |
![]() |
Paté de pimientos rojos asados
Ingredientes: pimientos rojos, ajo, pan rallado, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. |
![]() |
Paté de calabacín con nueces
Ingredientes: calabacín, nueces, aceite de oliva virgen extra, pan rallado y sal. |
![]() |
Paté de tomates secos
Ingredientes: tomate seco 74%, aceite de oliva virgen extra 18%, nueces 4%, azúcar, sal, ajo, orégano y pimienta negra. |
![]() |
Paté de pisto
Ingredientes: calabacín, cebolla, tomate, pimiento verde, pan rallado, aceite de oliva virgen extra, sal y azúcar. |
![]() |
Paté de pimientos verdes fritos
Ingredientes: Pimientos verdes, aceite de oliva virgen extra, pan rallado y sal. |