MERMELADAS DE ELASÚN

 

Resultado de imagen de foto mermelada de fresas elasun Mermelada de fresón

Ideal para acompañar la guarnición de carnes rojas y el tomate natural.

 Resultado de imagen de foto mermelada de naranja amarga elasun La Mermelada de Naranja Amarga combina con chocolate, patés y con guisos de cerdo y pato.

Ideal para desayunos.

 Imagen relacionada Mermelada de manzana y kiwi

Con un alto contenido en fibra por contener kiwi y manzana sin pelar, ideal para desayunos.

 Resultado de imagen de foto mermelad rosas elasun De los mejores pétalos de las mejores rosas, la mejor mermelada, elaborada con pétalos de gran aroma, muy suaves y delicados que hacen que la mermelada sea de una textura exquisita que da al paladar una sensación aromática.
 Resultado de imagen de foto mermelad cerezas elasun Mermelada de cerezas

Ideal para desayunos, acompañar quesos, yogures y Tartas

 Resultado de imagen de foto mermelad naranja elasun Mermelada de naranja amarga con chocolate

Muy original por su contraste de sabores, tiene un ligero sabor a frutas de Aragón.

 Resultado de imagen de foto mermelada gin tonic elasun Gelée de Gin Tonic  delicado sabor hecho a partir de la ginebra ideal para acompañar aperitivos frios de marisco, y carnes crudas  tipo tartar.
 Resultado de imagen de foto mermelada albaricoque elasun Mermelada de albaricoque

Con un sabor suave y perfumado, es perfecta para desayunos y helados de vainilla.

 Resultado de imagen de foto mermelada tomate elasun Mermelada de tomate

Ideal para tomar con tablas de quesos y platos de caza. Elaborada con tomate rosa de Barbastro.

 Resultado de imagen de foto mermelada melocoton elasun Mermelada de melocotón embolsado del bajo Aragón

Su sabor y aroma es especial para desayunos y meriendas.

 Resultado de imagen de foto mermelada  elasun Mermelada de cebolla

Elaborada con cebolla de fuentes y vino del Somontano, es muy buena con bocadillos calientes de bacón y queso, lomo al roquefort, sobre solomillos, codillos de cerdo, etc…

Resultado de imagen de fotos mermeladas elasun La Mermelada de Frambuesas con Moras

Es un estupendo acompañamiento para el magret de pato, los platos de ave y caza mayor y con el puré de patata. Resulta exquisita con queso camembert y de cabra, los pasteles de queso y todos sus derivados.

Resultado de imagen de foto mermelada  oro elasun Mermelada de burbujas de oro y pétalos de rosa

Exquisita mermelada elaborada con cava, oro y pétalos de rosa una deliciosa sinfonía de sabores lo que hace que  sea una mermelada diferente a todas las demás.

 Resultado de imagen de fotos mermeladas elasun Mermelada de pimientos rojos

Ideal para acompañar a carnes, caza, pescados y aves. Textura suave y selecta.

 Resultado de imagen de fotos mermeladas elasun  Gelée de violetas

Hecha con flores seleccionadas una a una. De sabor suave, delicado y dulce,  con un exquisito aroma que da al paladar delicadas sensaciones.

 Resultado de imagen de fotos mermeladas elasun Mermelada de naranja con nueces

Elaborada con naranja y nueces, perfecta para acompañar con queso, cuajada y yogur.

 Resultado de imagen de fotos mermeladas elasun Mermelada de arándanos

Idónea para tartas, quesos, helados y ensaladas tibias.

 Resultado de imagen de fotos mermeladas elasun Gelée de vino tinto

Hecha a base de caldos naturales del Somontano. Acompañamientos de carnes, pan de hogaza.

 Resultado de imagen de foto mermelada elasun lima con jengibre Mermelada de limón con un ligero sabor  a Jengibre  ideal para acompañar platos de sushi , pescados y tambien en el desayuno. Tiene propiedades afrodisíacas
 Resultado de imagen de foto mermelada elasun lima con jengibre Mermelada de limón al espumo con chocolate, es una mermelada gourmet elaborada a partir de zumo de limón, champagne, azúcar y chocolate. Con una textura cremosa que se funde en la boca y unos aromas sorprendentes, el resultado es espectacular.
 Resultado de imagen de foto mermelada elasun lima con jengibre  Aportará a vuestras mañanas un toque refrescante para afrontar la jornada con mucha energía. También la podéis usar en un primer plato, por ejemplo, asando unas pechugas de pollo en el horno con un poco de mozarella por encima, envuelta en unas lonchas de beicon. Cuando lo sacáis del horno le ponéis por encima una cucharada de esta mermelada et voilà.
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